Вакцина от старости

В качестве лирического отступления хотел бы продемонстрировать неофициальную концепцию нашей компании: «Наша цель — не ежесекундно продать Вам самый дорогой продукт, Наша цель — чтобы Вы приехали к нам еще». Опережу наших самых саркастичных читателей, приехали не потому, что нужно переделывать. Мы хотим видеть Вас потому, что Вам понравились наши услуги и вы хотите еще или что-то новое, иное. Все довольны, все в плюсе. Именно о таких отношениях между нами и нашим клиентом сегодня пойдет речь. 

Один наш хороший знакомый, который сделал в «АвтоСПА» не только свою основную машину, но и машину жены, рассказал о нас своему другу, который как раз намеревался купить себе новую Audi A6. Проехать ей довелось всего ничего-700 км, дорогу от Москвы, где она и была куплена, до Санкт-Петербурга, где она будет эксплуатироваться. Следовательно, в работу мы получили почти идеальный автомобиль, только небольшое количество дорожного битума и несколько мелких царапинок омрачало картину.

Тем не менее, автомобиль нужно было подготовить, но без применения грубых материалов. Нужно это для того, чтобы убрать вышеперечисленные косячки + голограммы. К тому же очень часто в салонах перед выдачей владельцу машину мажут каким-нибудь воском, для создания иллюзии безупречности. Его тоже нужно удалить, чтобы ничего не препятствовало сцеплению керамического покрытия с кузовом автомобиля.

IMG_0282

Назревает вполне логичный вопрос — зачем покрывать свежеприобретенный автомобиль, если он и так в идеальном состоянии?!

Все просто. Зачем лечить от болезни, если можно было её избежать? Конечно же мы можем восстановить внешний вид даже откровенно «убитой» 10-15 летней машины, но есть повреждения перед которыми бессильны даже золотые руки наших мастеров-детейлеров. Приведу один из самых простых примеров. Хром, который за годы обслуживания «сжигается» на мойках. Да, мы почистим поверхность, значительно улучшим внешний вид и защитим, но процесс коррозии уже запущен и идет изнутри. Похожая ситуация со стойками, которые очень сложно, а иногда попросту невозможно восстановить полностью. В случае с нашим сегодняшним гостем такого не произойдет, так как эти проблемные места защищены изначально и уже готовы к любым испытаниям.

Как и весь кузов, который отныне защищен сверхпрочным керамическим покрытием I-Shield. Керамика — это не только защита, поэтому вдобавок к иммунитету от мелких механических повреждений и всевозможной химии, Audi A6 получает так называемый «леденцовый эффект», который придает любому автомобилю + 10 очков, как Грифиндору.


IMG_0279

Следите за нами в социальных сетях:

Instagram

Facebook

ВКонтакте